Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(812) 7633264

г.Санкт-Петербург, ул.Степная, ул., 21
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-снк» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

Тефонд

Почему ТЕФОНД

ТЕФОНД, без всякого сомнения, является самой современной системой гидроизоляции. Его своеобразная поверхность сделала его уникальным продуктом, а новая система крепления расширяет возможности его применения и обеспечивает быструю и точную укладку. Революционно новая система крепления на стыках делает возможной укладку ТЕФОНД-мембраны вертикально. ТЕФОНД-мембрана выпускается в стандартных рулонах 2.07м. х 20.0м., и по этой причине является идеальным материалом для защиты стен, фундаментов, полов и кровель любых размеров. Снижаются затраты материала на стыках, вследствие чего объёмы площадей под его складирование могут быть снижены на 50%. Специальный герметизирующий состав гарантирует влагонепроницаемость продукта. ТЕФОНД ПЛЮС — это прекрасная изоляционная система.

Почему ПВП — мембрана

Защитить и изолировать здания от проникновения влаги — вот основная цель современных инженерных исследований. Тот, кто стремится к надёжности, уже не может довольствоваться обычными гидроизоляционными системами: вот почему и была разработана ПВП-мембрана. ПВП-мембрана изготовляется из полиэтилена высокой плотности, его сопротивление коррозии и прочность хорошо известны. Этот материал, благодаря отличительным полостям на его поверхности, позволяет добиваться хорошей вентиляции и дренажа поверхностей.

Первая система с вертикальной укладкой

Первая система с вертикальной укладкойТЕФОНД является первой изоляционной мембраной, которую можно укладывать вертикально. Используя рулоны ТЕФОНД, можно защищать стены любой высоты без горизонтальных стыков. Благодаря системе вертикальной укладки, достаточно закреплять ТЕФОНД только в верхней части, избегая сверления отверстий в стенах.



Первая система с гидроизоляционным швом

Первая система с гидроизоляционным швомЕсли ТЕФОНД используется только для защиты, то может применяться лишь механическая система герметизации. ТЕФОНД модель Плюс в дополнение к торцевому уплотнению включает в себя систему герметизации, которая гарантирует водонепроницаемость швов и всей системы в целом. ТЕФОНД ПЛЮС является идеальным барьером на пути воды, влаги и давления пара.


Первая двухзамковая гидроизоляционная система

Первая двухзамковая гидроизоляционная система

Благодаря точному стыковочному узлу. ТЕФОНД является первой мембраной, позволяющей добиться прекрасной герметизации простым перехлестом краев. Подобная специальная герметизация сделает укладку ТЕФОНТ быстрой и простой, придает системе надежность и долговечность. При правильном применении, не существует опасности разрыва мембраны, даже если материал подвергается сильному натяжению.

Первая стандартная система

ТЕФОНД является первой мембраной стандартных размеров: он выпускается в рулонах, высота которых всегда 2.07м. Благодаря этому, все изоляционные работы могут выполняться вне зависимости от размеров и формы поверхности, которую необходимо покрыть. ТЕФОНД стандартных размеров позволяет снизить затраты материалов при укладке, уменьшает количество складируемых материалов и облегчает расчеты количества материалов, необходимых для выполнения работ.

 Характеристика Тефонд Тефонд Плюс
 Материал ПВП-полиэтилен высокой плотности ПВП с герметиком в замке
 Цвет черный черный
 Длина 20 м 20 м
 Ширина 2,07 м 2,07 м
 Ширина с однорядным замком 1,98 м
 Ширина с двухрядным замком 1,89 м
 Вес 600 г/м2 670 г/м2
 Максимальное усилие разрыва >300 Н/5 см >350 Н/5 см
 Максимальное относительное удлинение 25 % 25 %
 Давление >250 кН/м2 >300 кН/м2
 Объем воздушного зазора 5,7 л/м2 5,7 л/м2
 Звукопоглощение 14 дБ при 500 Гц
 Диапазон раб. температур от –30 до +60 от –30 до +60
 

Наши филиалы: Новосибирск / Екатеринбург / Нижний Новгород / Самара / Омск / Казань / Москва /